Offene Stellen

Wir suchen eine Begleitperson, welche uns teilzeit unterstützt, die Kinder zu begleiten.

Voraussetzung: Pädagogische Ausbildung und/oder Erfahrung mit Kindern.

Wir suchen eine Mithilfe, welche uns teilzeit unterstützt, die Kinder zu begleiten.

Wir wünschen uns eine Person, welche eine pädagogische Ausbildung und/oder Erfahrung mit Kindern hat und ehrenamtlich eine gute Tat für eine gute Zukunft leisten möchte.

Infos unter: info@freieschulefunke.ch oder 076 338 52 51

Bewerbungen an: Verein Freie Schule Funke, Hauptstrasse 28, 4469 Anwil

Die beliebten Samstags-Waldtage finden wieder statt! Für ALLE Kinder!

SA 9.11.

SA 21.12 (mit anschl. Zusammensein mit den Eltern)

...jeweils von 1030h bis 1530h / zeitlicher Ablauf vom 21.12. wird noch bekannt gegeben

Infoveranstaltungen am 16.11./14.12.. 2019.

Bitte anmelden!

Marktstand am Adventsmarkt Gelterkinden und Tag der offenen Tür: 30.11. 10h bis 16h

Themenabende

Wir bieten Raum für alle Interessierten zum Austauschen über ein ausgewähltes Thema.

Die nächsten Themenabende finden statt:

1.Nov. 19h bis 2030h "Warum eine Freie Schule?"

98% ALLER Kinder kommen hochbegabt zur Welt. Nach der Schule sind es nur noch 2%

(Prof. Doc. Gerald Hüther)

Bitte anmelden!

13.Dez. 19h bis 2030h (Thema ist noch in Bearbeitung)

Alle Anlässe finden in der Freien Schule Funke, Bohnygasse 1, Gelterkinden statt.

Infos und Anmeldung:

info(at)freieschulefunke.ch

076 338 52 51

„Lernen ohne Zwang und Überwindung“ - Ein Artikel der Volksstimme über die Freie Schule Funke

Lesen Sie den Artikel hier! (Externer Link)

Schnupperwochen nach Absprache möglich

Anmeldung und Informationen: info@freieschulefunke.ch. Eine Schnupperwoche kostet 150.- CHF.

Einzelgespräche nach Absprache

Verein Freie Schule Funke

Es werden noch Gönner & Spenden gesucht!

Wir suchen Spenden und Gönner, die unsere Schule unterstützen!

Materialspenden: Bastel-, Mal- und Nähsachen, Gartengeräte, Innen- und Aussenspielmaterial, Montessori-Lernmaterial

Geldspenden: Für Investitionen und Fonds für Härtefälle (Eltern mit niedrigem Einkommen). Sie können direkt auf dieses Konto spenden: IBAN: CH38 8077 3000 0075 2613 9, Verein Freie Schule Funke, Dorfstrasse 7, 4469 Anwil.

Oder melden Sie sich über die Kontaktangabe unten. Herzlichen Dank!

Kontakt und Anmeldung

Falls Sie noch mehr über die Freie Schule Funke erfahren wollen oder noch Fragen haben, nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Ihre Kinder anmelden können Sie auch hier:

info(at)freieschulefunke.ch

076 338 52 51

Ein Eintritt in die Freie Schule Funke ist jederzeit möglich.